注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漠驿站,旅途小店。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个来自大山的孩子,历经磨难。我从一个浑浑噩噩的人,进入了博客世界。在进入后方才发现。原先的工作只是养家糊口的手段,文学才是我的真正爱好,自打进入这个天地终于发现我的心灵只能安放在这块天地。我爱好写作,喜欢和朋友交流,旅游,愿意和朋友在安静里谈心。欢迎大家来这里坐坐看看,休息片刻。各取所需。 新近事情多多,写写回忆录,因为部队给我的回忆太多太多,每每坐在电脑前思绪飞扬,不能自已,玉树高原的山山水水占据了我的脑海。那里的风风雨雨如影片一帧一帧的从我的眼前滑过。

感想网络  

2016-12-23 19:55:39|  分类: 心情多多 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感想网络

感想网络 - 边关风雨 - 沙漠驿站,旅途小店。

 网络和猫咪一样可爱。

原先我认为网络是个虚拟的产物,看不见,摸不着的,和我们的生活关系不大,贪念网络应该是年轻人的专利,和我们这些年近七旬的人根本靠不上边。这几天看着我的博客里朋友们留了许多言,只能看没法回贴,急得火烧火燎的。吃不好饭睡不好觉。只有干瞪眼的份,受尽了苦。

今天终于电脑可以用了,一看可不得了了,里面有六十多条留言,吓得我一身冷汗。不及时回复,朋友们会以为我架子大,摆谱是很不好的。

朋友们在我困难时给我很温暖的照顾,经常前来看望我。由于电脑键盘设置出了问题,害得我用手写板给朋友们回了一个很短的留言,以示歉意,很对不起大家。

晚上我赶到电脑商店里找年轻人帮帮忙呵!他很厉害的,三下五除二就摆平了,他说:一定是你的键盘设置的不好。

我赶快赶回家,就写了这么一段话,谈谈自己对现代产物的感想。人不学习要落后的,与时俱进很有道理,不能及时跟上时代步伐,就会被滚滚历史潮流所淘汰。

谢谢大家在我电脑出毛病时候持续的关心我爱护我,作为谢意特写了这段话和大家共享网络的好处网络无所不在的功能。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(99)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018