注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漠驿站,旅途小店。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个来自大山的孩子,历经磨难。我从一个浑浑噩噩的人,进入了博客世界。在进入后方才发现。原先的工作只是养家糊口的手段,文学才是我的真正爱好,自打进入这个天地终于发现我的心灵只能安放在这块天地。我爱好写作,喜欢和朋友交流,旅游,愿意和朋友在安静里谈心。欢迎大家来这里坐坐看看,休息片刻。各取所需。 新近事情多多,写写回忆录,因为部队给我的回忆太多太多,每每坐在电脑前思绪飞扬,不能自已,玉树高原的山山水水占据了我的脑海。那里的风风雨雨如影片一帧一帧的从我的眼前滑过。

面对冷漠你该怎么办?  

2016-03-01 08:36:28|  分类: 同学情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一个很没意思的社会,一个很没意思的群体。面对一位病入膏肓的老同学,尽然没有一点关爱之心。我觉得很可悲啊!LI他错了,他曾经用一颗火热的心对待每一位需要关心的人。可等他到了需要别人关注的时候却似乎给人们忘了,根本是没人去关心他,还是他们不敢关心他呢?他的存在与否好像和这个群体没有丁点关系,再强大的人也需要朋友的关怀。谁都有可能生灾害病的时候,我想目前这个状态以后每个人还不如好好的保养自己吧。

       我想是离开它(初三四)的时候了,越快越好,越远越好。LI的今天就是我们的明天。这么好的镜子,它让我看见了明天的我或者我们当中的每一个人,会遭受的同样的下场。

      食之无味,现在我要弃之的它并不可惜的鸡肋。它它经生蛆了,腐烂了,发出阵阵的恶臭。再不离开,它也会把我传染上那种可怕的瘟疫,也会变得毫无人性可言。

      我想到了这个时候说再多的话也没有任何的意义了。远在北京的唐军兴同学很不好意思的没能把你的问候带到,没人关心你想关心的人了。那就请你在远方在你的心里默默地祝福吧。他会记住你的。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018