注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漠驿站,旅途小店。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个来自大山的孩子,历经磨难。我从一个浑浑噩噩的人,进入了博客世界。在进入后方才发现。原先的工作只是养家糊口的手段,文学才是我的真正爱好,自打进入这个天地终于发现我的心灵只能安放在这块天地。我爱好写作,喜欢和朋友交流,旅游,愿意和朋友在安静里谈心。欢迎大家来这里坐坐看看,休息片刻。各取所需。 新近事情多多,写写回忆录,因为部队给我的回忆太多太多,每每坐在电脑前思绪飞扬,不能自已,玉树高原的山山水水占据了我的脑海。那里的风风雨雨如影片一帧一帧的从我的眼前滑过。

往事如烟  

2016-03-04 02:41:14|  分类: 同学情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       打开微信猛然发现我的微信里面又发现了它(那根弃之可惜,食之无味的鸡肋。)的存在,我的心里猛地一惊:是谁把我又拉进了这个我急于逃离的(初三四)群。是谁呢?查了查原来是他,我的旧友。百感交集溢满了我的心头。还没办法了只好由它而去了,夜不能寐浮想联翩。我在清晨的夜幕中打开了电脑写下了这段我发自内心的话以表达我的想法和衷心的谢意。是你曾经给我许多的快乐和友谊,也让我遍尝人间的冷暖。我自知之明还是有的,吾本是一个不受待见的小人物,和你一样从来没有给人正眼瞧过。你忍到今天甚是不易,我每当看见你小心谨慎的做人,颤颤惊惊的说话,我很心痛。也很无奈。

      整天 看别人的眼色,干着别人不屑于做的事,还不时地受着他人的指责和嘲笑。你的确很无奈和痛苦,有个道理你还看不明白,就是你我的能力都不足,无论怎么做都不会得到他人的赞的,你想拿勤奋来补齐他们:你做到了吗?没有,的确没有,一点都没有。如果依照我的倔强的脾气早就拂袖而去了。偏偏你还忍着,忍者,我一直在为你痛苦和难过。可是你又不愿接受我的意见,只好眼睁睁的看你遭罪。我很无奈。

      现在,我打心里为你的忍辱负重而悲戚。你啊!什么时候你才能惊醒了,什么时候才能站起来呢?

      作为朋友希望你可以成功,我想你应该是用自己的勤奋,你的努力和能力去表达的。而不应是拿自己的人格和尊严去换取的。今天在这个无语的时候你这样做了,你是为了这个群的面子上的好看。我虽然有些怪你,但也无法拒绝你的好意。在此我只好谢谢你的心意和执着的努力,虽然我很不高兴  。但是也不能驳了你的面子。白白地浪费你的一番苦心。

      谢谢你的一番苦心,谢谢你的执着。是它让我暂且留在这个让你我都不开心的地方。至于今后的道路怎么走,再说吧!

      谢谢你了,谢谢你我的好友。

      最后,我想说的是:只有自己真正的强大起来,别人才会给你一个好眼色。我正在努力地做着,我想你也有能力这样做的。相信自己总比依靠别人强的多!

       最后再给你一句话:每个人都有一条自己能走通的路,别太在意他们会说些什么!

       忘记告诉你了:我的现在的笔名是:无语。
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018