注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漠驿站,旅途小店。

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

边关风雨
博客等级积分
基本资料
昵    称: 边关风雨
性    别:
生    日: 11-05
故    乡: 安徽省 安庆市 潜山县 天柱山镇
现居住地: 江苏省 南京市
自我介绍: 我是一个来自大山的孩子,历经磨难。我从一个浑浑噩噩的人,进入了博客世界。在进入后方才发现。原先的工作只是养家糊口的手段,文学才是我的真正爱好,自打进入这个天地终于发现我的心灵只能安放在这块天地。我爱好写作,喜欢和朋友交流,旅游,愿意和朋友在安静里谈心。欢迎大家来这里坐坐看看,休息片刻。各取所需。 新近事情多多,写写回忆录,因为部队给我的回忆太多太多,每每坐在电脑前思绪飞扬,不能自已,玉树高原的山山水水占据了我的脑海。那里的风风雨雨如影片一帧一帧的从我的眼前滑过。
近期心愿: 快乐着,忙碌着,心在飞,思绪像春季里的小草在疯长它占据了我的心田,朋友说你手里的笔怎么停不下来?难道是神笔吗?我笑了,是啊!您说:快乐的心怎么能停下来的,我要把我的过往写出来和朋友们分享我的快乐,也给我的孩子留下一份精神层面的遗产。在我哪一年老去后,孩子看见这些,就能想起他的爸爸,他们的爷爷是怎样的人。 人人都有他的故事,写出来赶快写下来吧,别留下顶点遗憾。观察生活热爱生活的人就是有故事的人。
加入的圈子:
个人信息
个人经历
联系方式
LOFTER:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018